匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

原帖由 小肥肥 於 2007-10-3 20:42 發表
好野!D金有望升啦!

也要看金子能否穿高位.............
升穿736才想...現我覺得是跌勢...遇見...........

回復 #700 小肥肥 的帖子

小妹妹,我好崇拜你啊,正在杀毒

回復 #698 COCY 的帖子

唔好意思,虽然我都好支持你,但系我买左纸黄金只能盼它升。

回復 #702 馬溜bb 的帖子

737应该是阻力
原帖由 小肥肥 於 2007-10-3 20:44 發表
如果看不到数据,那是你的电脑问题,你能登录论坛证明网络没有问题,试试杀毒,看看是不是有恶意 ...

一哥好毒....要殺............
原帖由 馬溜bb 於 2007-10-3 20:43 發表
今日保持中立..............

別擔心!今天不會大升,你可以在1h圖加上保力加通道看看便知!

回復 #706 馬溜bb 的帖子

你个无牙婆
原帖由 Amigo 於 2007-10-3 20:49 發表

別擔心!今天不會大升,你可以在1h圖加上保力加通道看看便知!

後市都是向上升...我覺得未調整完.....

回復 #707 Amigo 的帖子

好多时候,你会意想不到