匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2018年6月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,823,483(盎司), 較上日減少189,910(盎司).
截至2018年6月22日, COMEX倫敦金存貨量為8,823,383(盎司), 較上日減少99(盎司).
截至2018年6月25日, COMEX倫敦金存貨量為8,803,199(盎司), 較上日減少20,183(盎司).
截至2018年6月26日, COMEX倫敦金存貨量為8,794,213(盎司), 較上日減少8,986(盎司).
截至2018年6月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,792,733(盎司), 較上日減少1,480(盎司).
截至2018年6月28日, COMEX倫敦金存貨量為8,565,041(盎司), 較上日減少227,691(盎司).
截至2018年6月29日, COMEX倫敦金存貨量為8,564,639(盎司), 較上日減少402(盎司).
截至2018年7月2日, COMEX倫敦金存貨量為8,564,639(盎司), 沒有變動.
截至2018年7月3日, COMEX倫敦金存貨量為8,564,639(盎司), 沒有變動.
截至2018年7月5日, COMEX倫敦金存貨量為8,754,555(盎司), 較上日增加189,915(盎司).