匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: HW

5窮 6絕 7返身?

原帖由 cclia 於 2007-7-24 01:36 AM 發表

跟你做已中五次止蝕三次補倉==
--你睇返你叫人乜位沽先...

but it is yr own decision
other's view is for reference ONLY
原帖由 phead 於 2007-7-24 01:53 AM 發表

but it is yr own decision
other's view is for reference ONLY

support!!!
agree!!
原帖由 HW 於 2007-7-24 01:14 AM 發表
大家小心! 雖然680-685左右比我所看的早了一週完成, 但我所看的"7返身"正式完成!!! 本帖"5窮 6絕 7返身"功成身退!
Wish all good luck again here!

多谢HW, 你的判断很准确,最好能把方法再透露一点!
牛兄,咁跟住會點行呢?
多謝各位支持, 基本上我對大方向走勢也滿有信心. 本帖由6月4日起看638-640的6絕月份也能達標, 6月尾7月初看的680-685也能達標. 只跟大方向如我般應有不錯收獲, 而只於短線走勢我實不在行, 但相信本論壇也有不少高手門指導. 謝名位在此支持及交流.
Wish all good luck again!!!
原帖由 p7rea13 於 2007-7-24 09:44 AM 發表
牛兄,咁跟住會點行呢?

我已先把多單獲利, 並觀望本週走勢, 因8月暫還難看..........
[quote]原帖由 HW 於 2007-7-24 12:34 發表
多謝各位支持, 基本上我對大方向走勢也滿有信心. 本帖由6月4日起看638-640的6絕月份也能達標, 6月尾7月初看的680-685也能達標. 只跟大方向如我般應有不錯收獲, 而只於短線走勢我實不在行, 但相信本論壇也有不少 ... [/quote

您太谦虚了   
原帖由 HW 於 2007-7-24 12:37 PM 發表

我已先把多單獲利, 並觀望本週走勢, 因8月暫還難看..........

Please don't leave us, Mr.HW! looks like the key is coming soon!!
原帖由 HW 於 2007-7-24 12:37 PM 發表

謝謝!希望很快就可看到你的新標題貼。