匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

十分鈡辻山車

老细~你交个底比我好涡~明天个战略点部署吖

回復 #717 二叔公 的帖子

叔公,经常义演或割肉的话,会不会导致胆子变小或心态变急
原帖由 忘了挽留 於 2008-10-9 02:34 AM 發表
叔公,经常义演或割肉的话,会不会导致胆子变小或心态变急

怎说呢~我个人就怕死~很快就割肉~又很冲动~做单很急~我想要是亏多了~心情一定是不好的~就像我线上有一个据说是玩现货的~好像这两天是亏了25万~唉!我都无语喇
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 02:33 AM 發表
老细~你交个底比我好涡~明天个战略点部署吖

今日唔知聽日事  一於停工
原帖由 魯賓 於 2008-10-9 02:41 AM 發表

今日唔知聽日事  一於停工

会长今晚话892小call~88止~上35.50再搏杀
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 02:43 AM 發表

会长今晚话892小call~88止~上35.50再搏杀

你話呢?  你想點做?
原帖由 魯賓 於 2008-10-9 02:52 AM 發表

你話呢?  你想點做?

我个人就话最高见925~25我打算沽一手长~从今晚全球减息个市场效应来看~投资者不愿意再买入任何资产(包括黄金)resolution trust corporation宣布死亡~今天的问题资产是各种各样复杂的虚拟债券~其中又包括其他投资工具~工具中又包含其他品种~过于复杂喇~黄金无乜可能独善其身~老细仲记得18号最大升幅嘛?过百吖~过后唔晒声气~系咪代表大围气氛恶劣呢?短期内~我真系想不到破千的可能
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 03:01 AM 發表

我个人就话最高见925~25我打算沽一手长~从今晚全球减息个市场效应来看~投资者不愿意再买入任何资产(包括黄金) ...

good point!  925sell again

回復 #727 二叔公 的帖子

仲有样野~财大气粗者系唔急咖~要入市大把可以跌到残先入~一般投资者怕是吓破胆喇~又要补好多镬~又要使费~黄金以后会升系以后咖事涡~目前黄金唔可以当饭食涡
冲凉先