匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

聖誕快樂 金也快落?

原帖由 江湖郎中 於 2008-12-26 12:16 AM 發表

記得...一早來賭啊---少了叔公就不好玩--- ---

郎中~妳不跟我玩很久了~現在說這話取笑我哦
原帖由 二叔公 於 2008-12-26 12:17 AM 發表

話妳知呢~我玩開個圈子好細~多數都熟人~都唔明距點解會響個個圈子咖~一直都好少出聲~我不嬲有事先去穩距~依家先知原來距都好幽默

有時圈子大並不代表好玩,只是一種九唔搭八的應酬.
原帖由 華人 於 2008-12-26 12:20 AM 發表

有時圈子大並不代表好玩,只是一種九唔搭八的應酬.

我驚應酬~因我不會說好聽的說話~常得失人而不自知
原帖由 二叔公 於 2008-12-26 12:19 AM 發表

郎中~妳不跟我玩很久了~現在說這話取笑我哦

你的用詞,有時很難懂--- --華英雄較正統----------
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-26 12:23 AM 發表

你的用詞,有時很難懂--- --華英雄較正統----------

妳的更難懂~妳老是自己發明白話
原帖由 二叔公 於 2008-12-26 12:22 AM 發表

我驚應酬~因我不會說好聽的說話~常得失人而不自知

又咁講.做人有時在某些場合難免要虛偽.這雖然是人生的無奈,但無可避免.所以〝知之為知之,不知為不知〞的最高境界,並非人人可以做到的深層原因.
原帖由 二叔公 於 2008-12-26 12:24 AM 發表

妳的更難懂~妳老是自己發明白話

白天說白話--- 現在夜深人靜---說夜話---
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-26 12:23 AM 發表

況且我從來沒刁難過郎中妳一定要說粵語~要知道刁難人可是我的強項~都是妳留難我取笑我

又關我事.
原帖由 華人 於 2008-12-26 12:27 AM 發表

又咁講.做人有時在某些場合難免要虛偽.這雖然是人生的無奈,但無可避免.所以〝知之為知之,不知為不知〞的最高境界,並非人人可以做到的深層原因.

不是沒有辦法應付的~兵來將當/妳虞我詐/虛與蛇委/統統都是良方~ 真正吃不消~還可以走爲上著