匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

十分鈡辻山車

原帖由 二叔公 於 2008-10-9 03:08 AM 發表
仲有样野~财大气粗者系唔急咖~要入市大把可以跌到残先入~一般投资者怕是吓破胆喇~又要补好多镬~又要使费~黄金以后会升系以后咖事涡~ ...

分析正路  !
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 02:43 AM 發表

会长今晚话892小call~88止~上35.50再搏杀

good if 935 is seen.........
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 03:01 AM 發表

我个人就话最高见925~25我打算沽一手长~从今晚全球减息个市场效应来看~投资者不愿意再买入任何资产(包括黄金) ...

agree ar   me 2 waiting for ar  
原帖由 魯賓 於 2008-10-9 02:05 AM 發表

走上炒金这路  沒法子

原帖由 JKL 於 2008-10-9 03:26 AM 發表

靓女今日如何?
原帖由 魯賓 於 2008-10-9 03:28 AM 發表

靓女今日如何?

today sell at 905 400 ozs take profit at 901 tonight order at ( 919 ) 400 ozs   my birthday ar take profit at 911 and last night sell at 885.4  200 ozs this morning 881 take profit ar
原帖由 JKL 於 2008-10-9 03:39 AM 發表

today sell at 905 400 ozs take profit at 901 tonight order at ( 919 ) 400 ozs   my birthday ar take profit at 911 and last night sell at 885.4  200 ozs this morning ...

分赃咯~一姐
老细哦~美股倒跌咯
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 03:41 AM 發表

分赃咯~一姐

how about you ar  
原帖由 二叔公 於 2008-10-9 03:43 AM 發表
老细哦~美股倒跌咯

唔大跌已算好