匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2018年9月17日, COMEX倫敦金存貨量為8,331,773(盎司), 較上日減少22,923(盎司).
截至2018年9月18日, COMEX倫敦金存貨量為8,270,816(盎司), 較上日減少60,956(盎司).
截至2018年9月19日, COMEX倫敦金存貨量為8,270,816(盎司), 沒有變動.
截至2018年9月20日, COMEX倫敦金存貨量為8,270,816(盎司), 沒有變動.
截至2018年9月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,270,616(盎司), 較上日減少199(盎司).
截至2018年9月24日, COMEX倫敦金存貨量為8,331,575(盎司), 較上日增加60,958(盎司).
截至2018年9月25日, COMEX倫敦金存貨量為8,331,575(盎司), 沒有變動.
截至2018年9月26日, COMEX倫敦金存貨量為8,331,575(盎司), 沒有變動.
截至2018年9月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,332,732(盎司), 較上日增加1,157(盎司).
截至2018年9月28日, COMEX倫敦金存貨量為8,331,574(盎司), 較上日減少1,158(盎司).