匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

回復 #780 馬溜bb 的帖子

[img]http://www.mw801.com/big5/discuz/attachments/20070926_87b42dcea299c1bd8837E3cDXqmEJ48Q.gifhttp://www.mw801.com/big5/discuz ... 566BtHExEpbfL8l.gif[/img]

回復 #778 小肥肥 的帖子

哦对是宽带,我不懂的
中国电信我的E家

回復 #781 Amigo 的帖子

什么消息??
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-3 21:34 發表
什么消息??

八卦消息......

回復 #784 Amigo 的帖子

你玩我??

这里哪会有八卦消息

回復 #782 殊仁一哥 的帖子

不在现场帮不到你,不好意思,你只要找个高中生应该可以帮你解决,不用找专业人士。

回復 #786 小肥肥 的帖子

我小学没毕业
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-3 21:37 發表
你玩我??

这里哪会有八卦消息

特別新聞:;LBBVEPGP[VK V]A
ASDKKB
AG[

回復 #788 Amigo 的帖子

你发的鸟语
原帖由 小肥肥 於 2007-10-3 09:25 PM 發表
都话系你部电脑问题咯,这个网站要使用JAVA,论坛的朋友又中意插图片,如果你个电脑慢就慢的,除非你用的系电话上 ...

宽衣解带,网速3M个只,JAVA软件也装了

基本上全部都有,其他网站一D问题都无,就尼个网站有,你话我部机有问题,甘米有了,我都无办法