匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

弹弓打飞机 个人记录超级短  不定期更新  

原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-15 22:31 發表

日圆太鬼了,今天真可惜了你的欧元挂单了哦

后来我追单了  13318   -  13350  
用盈利吧  U/j  给平了  
这两天少赚了点   122.86-123.40    - 47
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 10:54 PM 發表

后来我追单了  13318   -  13350  
用盈利吧  U/j  给平了  
这两天少赚了点   122.86-123.40    - 47

你日圆平了啊
是的  13318+2 13350  +  30
还有今天的   5 +5   
这样还亏了  - 47   
被打劫了
是  47-30-5-5 = 7   
-7    今天白玩了    黄金没有作
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 11:01 PM 發表
是的  13318+2 13350  +  30
还有今天的   5 +5   
这样还亏了  - 47   
被打劫了

日圆太鬼了,我的123.5的我现在都怕怕了,
原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-15 23:04 發表

日圆太鬼了,我的123.5的我现在都怕怕了,

妖币 我是不动了 太可怕
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 11:13 PM 發表

妖币 我是不动了 太可怕

是啊,如果能出来不玩了,今天这日圆都害我英镑少赚
总结      昨天外汇    赚了  30 点
                     黄金     46.3+0.5   平是均价在  50.7    和  400 点     共  430
              今天   外汇  亏了 7 点  
这两天运气好 赚了  420+  
弹弓累了 开始修理 胶皮 下周在打 航天飞机     
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-15 11:17 PM 發表
总结      昨天外汇    赚了  30 点
                     黄金     46.3+0.5   平是均价在  50.7    和  400 点     共  430
              今天   外汇   ...

呵呵,鬼币我走了,不玩了,这叫什么东西啊
原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-15 11:36 PM 發表

呵呵,鬼币我走了,不玩了,这叫什么东西啊

可惜又忍住手还没平,不知道是不是个错误