匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 反斗星

重要位置?

643.2是底??
頭像被屏蔽
原帖由 反斗星 於 2007-7-30 07:12 PM 發表

依然如所料,追殺!!!直至完成清場"643.2"免責

追殺!!!直至完成清場"643.2"   - 以為是八九?可以清场?金星兄说到今天還有 300+ 的沽,清场!說說唄!
頭像被屏蔽
原帖由 反斗星 於 2007-7-30 07:57 PM 發表

萬萬不能嗎? 能人之所不能,才是市埸 不是恫嚇,出軌的遊戲,才有味道! 免責!

免責!  = 保護傘,要不得!Accountable 才是正確的態度。
頭像被屏蔽
原帖由 反斗星 於 2007-7-30 08:14 PM 發表

才子:試問,誰承擔得起呢?言論属探討性貭,私人的投資行為,當然由個人决定,對錯是要理性面對,總不能怨天尤人吧!

agree with you.
原帖由 反斗星 於 2007-7-30 08:14 PM 發表

才子:試問,誰承擔得起呢?言論属探討性貭,私人的投資行為,當然由個人决定,對錯是要理性面對,總不能怨天尤人吧!

也不是这么說!只是覺得既然不是 100% sure  的東西便不适合说到好像 100 % 會發生一樣,应留有餘地,所謂退一步海阔天空,一點没錯。当然了,信不信由自己决定也沒錯,像上一波由656上至
687一樣,誰叫你誤信邪言邪話656去沽不止損,輸光了也怨不得人。

再舉一例,今天說伊拉克得了亞杯冠軍,100% 对,沒錯。未打之前硬說伊拉克一定100%拿冠,加个 免責 便值得討論了!Sorry,no intention to upset 閣下,只是討論討論。
頭像被屏蔽
好热闹   有点昔日的风采了