匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

8月12日念无常无常念常无常

吓!雷大俠又翻嚟搞笑啦!
原帖由 情迷地瓜王 於 2007-8-15 17:35 發表
此圖已;晝了1個多月, 希望與大家分享分享
這是我對金市長期的看法,
較大的阻力於676.50 及 695/700, 支持為655, ... 收市價破位后或可看到大行情呢!

你的圖及波幅都夠晒長..............勢,真不知怎樣理解!
長期圖表效力更大,金價走勢不斷收窄, 看看过去7个月以來,金一直都未能收於1月高位以上, 可見收市若高於676.50,或有一定的啓示, 破其一方后, 或會看到大行情呢!

回復 #63 笑傲江湖 的帖子

刚回才看到,多谢笑兄转贴,

回復 #66 BC1410 的帖子

《谦虚》。虾子过河----牵须。

回復 #68 情迷地瓜王 的帖子

见您的图,后市收不上665.7应以沽为主?

回復 #63 笑傲江湖 的帖子

多謝笑兄!
原帖由 波波 於 2007-8-15 07:07 PM 發表
见您的图,后市收不上665.7应以沽为主?

該是676.5, 不是676, 短線在區間買賣... 因為金期在長線圖內已走向窄幅, 金價正在區間內爭持, 引致近期市場波动較大
雖然金價上星期被推升至670,但暫時金價还是偏弱,
有人托市, 但走不上去, 其他外幣及股市大挫, 金價跌勢有限, 已算不錯,
或許現在是那些把金價推升至670的大戶或基金經理在托市, 直至現時為止, 金價尚在爭持, 但还是偏軟

上述言論, 只屬小人愚見, 只希望與各方好友交流交流