匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 撒加

买金还是买米

原帖由 COCY 於 2007-9-15 01:22 發表

输多少甘了,唉
今晚无野讲,今个周末悟好过

多谢  夜了  休息重要身体第一  祝福健康
原帖由 Saga 於 2007-9-15 01:24 AM 發表

多谢,

下星期点锑呀
加息做空有排烦 呀,好多不利因素呀
原帖由 Saga 於 2007-9-15 01:24 發表

截图一张  
大家探讨
边个软载出来呀?
边个网温到尼个图呀,请指教,我无图锑架
原帖由 COCY 於 2007-9-15 01:32 發表

多谢,

下星期点锑呀
加息做空有排烦 呀,好多不利因素呀

美元不会这么软弱。如金一路升。只会说明经济倒退。谁人买金买金何用。价值是量变和质变的。
下周美元如不减息或者少于 0.5%     美元的破冰之旅,将慢慢展开。
失去平衡惟有毁灭。
原帖由 COCY 於 2007-9-15 01:36 發表
边个软载出来呀?
边个网温到尼个图呀,请指教,我无图锑架

看不到图吗 可能是您的电脑问题 别人帖子的图能看见否
原帖由 Saga 於 2007-9-15 01:39 AM 發表

美元不会这么软弱。如金一路升。只会说明经济倒退。谁人买金买金何用。价值是量变和质变的。
下周美元如不减息 ...

甘又系
但个市都系难了,外来因素太多,人人都想保值
算了,下星期再算,要来的总是要来的,怎样也跑不掉
晚安
黄金不是生活必需品,不要对其期望过高。 它不似原油-钢铁-食品。我个理解,当所有经济体系出现问题的时候,就没有什么避险工具了。个人看法。
原帖由 COCY 於 2007-9-15 01:45 發表

不是看不到,是我找不到这张图,我没有交易软件来看图,边度有的下载?

哦 那时我自己的分析系统  平台和软件 论坛有规定不便说明见谅
原帖由 Saga 於 2007-9-15 01:39 發表

下周美元如不减息 ...

在美联储利率决定前市场可能比较反复。由于市场已经预期美联储将降息0.5%,如果没有降息那么大的幅度(比如只有0.25%)或者根本没有减息,则将引起较大的市场波动。即使降息0.25%,也可能就像昨天瑞士央行加息一样,美元也许先跌后升,震荡反复。虽然看淡美元的中长期趋势,但从风险回报的角度来看,这一波美元的下跌行情也可能接近尾声了,需要警惕随时可能出现的技术反弹。