匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月21日黄金的三个动力-----梦幻组合

半年没上来.请问波兄柜台上的饰品今天可补货不,还是再等待.
原帖由 kevin131 於 2008-1-22 09:16 AM 發表
波兄,我有2个多单,873.9和879,怎么解决啊
估计到851.6之后应该可以确认为底了?

如果下期合约持仓真是象在下分析的那样处于较高的水平,可能就真的不利头寸的平移,在下担心:那所导致的可能就是一波不小的平仓潮;后市波动将因此而扩大。
今天波动不会大。美国今晚没市;我怕日元会趁火打劫;为安全也不要扎 啊。想做单。可见高位
昨天一直叫大家不要扎、不要扎。你们还是扎了。

现在我只能将短线的波幅讲讲了。自己的仓如何处理要看你自己啊:因为我们并不认识,说错了就不好意思了;请各位网友理解:

今天真的要留意日元的走势。日元跌黄金升;日元上升;黄金跌。
黄金反弹的可能价位是861.5;864;866.再有可能下探的价位是852.5-----847----843.
今天再下的可能性是80%;如果今天不补回866的缺口;最少在这个星期不会见到880.
谢谢波兄
原帖由 jinanshoushi 於 2008-1-22 09:37 AM 發表
半年没上来.请问波兄柜台上的饰品今天可补货不,还是再等待.

你好,海南的朋友,如果到843了可以补30%的货了。祝你生意兴隆。炒金就等找到我再说吧。。。。哈哈哈
原帖由 波波 於 2008-1-22 09:47 AM 發表

如果下期合约持仓真是象在下分析的那样处于较高的水平,可能就真的不利头寸的平移,在下担心:那所导致的可能就是一波不小的平仓潮;后市波动& ...

謝謝波波
======
请教,波兄:
日元升,则美元应该跌,黄金应该升才对,为何说黄金跌?谢谢

回複 #72 波波 的帖子

謝波波

回復 #74 波波 的帖子

谢谢波兄.知道了.

回復 #72 波波 的帖子

谢波兄!
原帖由 server 於 2008-1-22 09:58 AM 發表
======
请教,波兄:
日元升,则美元应该跌,黄金应该升才对, ...

这个问题我讲了有两个月了,有兴趣可以复查我近两个月的帖子。
现在再讲:日本国、日元与其他国家、外币(对美元而言)不同。他是放债国;全世界可能有38.2%的基金经理人包括一些中、小央行(注意不是普通的银行;也有中国的中央银行)是借用他们的日元来买黄金白银与外汇的。如果要还债就必须将手里的货物抛出啊其中包括外汇、黄金、白银与其他的期货