匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

三月三日高开、高冲、高位整理

原帖由 波波 於 2008-3-5 10:10 AM 發表

本周的中线调整957到位,现价位可能要进行一天的巩固盘整;再破958可到939左右。如果今晚或明天能上见979左右。调整结束;大家要小心988的突破。

...

今天有跟贴扎的,现在价位968左右可以平。等回下963左右可再扎
原帖由 波波 於 2008-3-5 06:05 PM 發表

今天有跟贴扎的,现在价位968左右可以平。等回下963左右可再扎

謝波兄!
谢谢波波

迪克兄,我看了下15分钟K线今天和昨天走势很想象啊,
是不是还有大跳水啊,,那样就爽了

错了,应该是波波大哥,我看了下15分钟K线今天和昨天走势很想象啊,
是不是还有大跳水啊,,那样就爽了

如果现价962+有做扎的,止损可定在959左右
原帖由 波波 於 2008-3-5 07:06 PM 發表

如果现价962+有做扎的,止损可定在959左右

謝謝波兄,今天錯過了你的貼,原來發在這兒.
我當它是上落市,已跑了兩轉短途.哈哈!ths.
原帖由 Tang 於 2008-3-5 07:28 PM 發表

謝謝波兄,今天錯過了你的貼,原來發在這兒.
我當它是上落市,已跑了兩轉短途.哈哈!ths.

恭喜唐哥赚钱!!
原帖由 波波 於 2008-3-5 09:09 AM 發表

目前在下认为金市在本周的星期一、二、可能有技术性调整;待机突破。

本月可能出现的价位:
997.9——987891.7——889.2——856.

本周可能出现的价位:
987—— ...

thanks
原帖由 波波 於 2008-3-5 07:37 PM 發表

恭喜唐哥赚钱!!

看不見你的貼會有點失落感,哈哈!
周一晚985.4沽,昨晚連大虧單一起在96X平了,還是虧了不少。
今跑了兩轉少吃6.5元,現有剛做的962.2扎單。