匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

從感恩出發,從謙卑做起

原帖由 linzhish 於 2008-3-23 10:56 AM 發表

真喜欢刺激的话.周一你教教大伙操盘吧..

看看我能不能来做个黑脸,

到时也好让你我都有个自知之明...

豈敢言教,还是那句:每单止損 3至5元,連續被止損三次,停止做单三五七天。 炒賣只可怡情養性,別妄想發大達。
原帖由 linzhish 於 2008-3-23 10:56 AM 發表

真喜欢刺激的话.周一你教教大伙操盘吧..

看看我能不能来做个黑脸,

到时也好让你我都有个自知之明...

看看我能不能来做个黑脸 - 誰也有機會的,就看能不能把握机遇了。有没有看过連續劇:垂直打擊?
Have all big brothers any ideas on the trend or support and resistance of gold on coming morning?
Thanks.

原帖由 Touch 於 2008-3-23 12:08 PM 發表

就向(钱前看而言, 为求尽快到达目的地, 有时难免左穿右插, 来往中港两地既驾车人士更是忽左忽右...;
更有趣既系过关免 ...

点解打括号总系出个公仔头呢???
  代碼 = ; ) 因此出了
原帖由 CDO 於 2008-3-24 12:10 AM 發表
  代碼 = ; ) 因此出了

() 只系shift+扩号就变成咁
原帖由 Touch 於 2008-3-24 12:14 AM 發表

( ) 只系shift+扩号就变成咁

得左...