匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

多单勿忘止损

原帖由 KBG 於 2008-4-13 11:37 PM 發表

我记得是连续三年亏损的上市公司吧...那里几乎无人问津!

香港也有所謂的仙股.明白,唔該哂.
原帖由 linzhish 於 2008-4-13 11:38 PM 發表

法不责众,如对违法行为不追究,会让违法者有再次违法之恶果,也会让论坛更加乌烟瘴气,斑主一定是明白的, ...

司令大人,在下無語....
原帖由 linzhish 於 2008-4-13 11:30 PM 發表
請大家合作!

縱橫匯海論壇規則

本論壇絕對禁止發表以下主貼和回貼:

(1) 含有敏感的政治、軍事、宗教類話題的文章,含有法律、行政法規禁止的其他內容的文章;
(2) 反對憲法所確定的基本原則,危害國家 ...

最近是不是有人搞了个"真相调查会"?整天对重点人物提出疑义,而且文章的格式都差不多一样的!...

我只觉得那些人拉生意没关系,但何必是在踩低别人的前提下去显示自己呢?...有本事和金星对决一下,看谁死得惨!
頭像被屏蔽
原帖由 KBG 於 2008-4-13 11:41 PM 發表

最近是不是有人搞了个"真相调查会"?整天对重点人物提出疑义,而且文章的格式都差不多一样的!...

我只觉得那些人拉生意没关系,但何必是在踩 ...

在金這方面,有誰能與金星大佬爭鋒,想死?
原帖由 華人 於 2008-4-13 11:32 PM 發表

司令放鬆點吧......今天在下看了一篇文章,篇幅太長,洋洋大觀,但其中幾句很有意思:本來無一物,與幻影搏擊,向心魔咆哮,逐漸塵埃就聚過來,心鏡明台,即使披上幾點塵埃,輕輕拂掉就是,重拳擊碎鏡子,只有沾了一手鮮血 ...

平果日報陶傑的稿子。
原帖由 杏仁餅 於 2008-4-13 11:48 PM 發表

平果日報陶傑的稿子。

無錯.餅哥別來無恙?甚念.
原帖由 杏仁餅 於 2008-4-13 11:48 PM 發表

平果日報陶傑的稿子。

陶才子是在下偶像,上年某日在尖沙咀海港城的東鑾閣恰好遇上,在下厚顏要求簽名,才子欣然答應,快哉........
原帖由 KBG 於 2008-4-13 11:41 PM 發表

我只觉得那些人拉生意没关系,但何必是在踩 ...

你仲唔系想我跌死.....
原帖由 金星 於 2008-4-14 12:02 AM 發表

你仲唔系想我跌死.....

看看还有没有其他偶像出现...