匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

5/15黃金

迪克現在可沽嗎886.8
原帖由 martin 於 2008-5-15 11:07 PM 發表
HW兄,底部830-??近期??再晚時間點不太符合,第2次探底碰年線時??那時的點位現在看不清啊,不一定低過845啊??上970再下來時??時間點難判斷啊??走的慢8月初再探底點也是830+啊??請教了。

I'm now expecting that this month will see the most around 970 and will drop back again on the coming month from that level to below 845 where we saw few weeksbefore.
後久不見,謝謝牛兄。
謝謝HW兄指教,雖然我還是認為2次探底不會太快,如8月探回點位合理些,沒什麼理由,只是感覺2次探底點位高于第一次較合理。當然再次探回的時間點和底部位置相關聯,時間不同底部不同。再次感謝HW兄。
另感謝迪克兄大義,又借了你的寶地了。sorry.

回復 #74 martin 的帖子

請不要客氣,大家交流是好的。
克兄,目前短线走势如何?
880-886上落。
破880机会大吗?