匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: datuhao

尊贵级、贵宾级会员

頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 杏仁餅 於 2008-8-5 07:19 AM 發表

當日參與有毒啊,私通外國、出賣國家利益事件,
共有4人,包括:''尊貴餅''、大名鼎鼎的''鄧指導尊貴Tang''、
小餅的紅顏知己美人兒''弄清影'',以及三星級大隻佬'' 678''。
其中三人已先後被殺,只有尊貴 ...

哈哈!其實當日我只是旁觀者,但有指導你下載99,所以才逍遙法外....
頭像被屏蔽
原帖由 史丹福長金 於 2008-8-5 12:16 PM 發表

哈哈,尊貴Tang已親口承認
協助及教唆尊貴餅 ''通敵賣國''!!!

名校生,當日留下有毒啊者都被誅,慘不忍睹,而我當時在搭訕,目睹文字獄慘案之發生。
其中弄清影陰魂不散,不時於陰間偷看陽間事,大有尋覓情郎去處之貌,場面感人。
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 Tang 於 2008-8-5 12:45 PM 發表

名校生,當日留下有毒啊者都被誅,慘不忍睹,而我當時在搭訕,目睹文字獄慘案之發生。
其中弄清影陰魂不散,不時於陰間偷看陽間事,大有尋覓情郎去處之貌,場面感人。

對不起,Tang哥,
當日美人兒的名字是舞清影,
小餅傷心過度,一時失憶了.
原帖由 杏仁餅 於 2008-8-5 01:09 PM 發表

對不起,Tang哥,
當日美人兒的名字是舞清影,
小餅傷心過度,一時失憶了.  

是的,我也覺得是舞清影,但怕目己老人癡呆記錯,還是遵你之說。
頭像被屏蔽