匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

命裡有時終須有 命裡無時莫強求

回復 #70 江湖郎中 的帖子

郎中要结果就行

回復 #70 江湖郎中 的帖子

在下上来同大家吹水的.

回復 #67 忘了挽留 的帖子

好像学术上是说~E波是有3个升浪~急拉之后得第二浪是扩散缺口~去得更急更快

回復 #72 殊仁一哥 的帖子

互相交流

回復 #62 江湖郎中 的帖子

澤霖 兄台的波浪理论,你可以请教他哈

回復 #74 江湖郎中 的帖子

理论上的东西.不一定按理论上走

回復 #73 二叔公 的帖子

我知道3个升浪,但第二升浪就有冲1000的可能,  第三升浪在1050附近  比1032略高
扩散缺口的开始点应在918上方  然后横扫950  988 ?   
如真是第二升浪的开始, 那应在国庆节之前就开始疯了.  你觉得呢

回復 #77 忘了挽留 的帖子

sorry~我不重倾斜率的~因没有量看~无法用函数计算出时间

回復 #76 殊仁一哥 的帖子

就怕,現今金額風暴,已跟圖分道揚鑣

回復 #78 二叔公 的帖子

你是真正的技术高手   真是智者千虑,
对各种理论上的推算都要有依据或先前因素后才表态.
我还有好多东西要向你学习