匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

游龙戏凤

原帖由 加隆 於 2009-2-11 00:16 發表
TMD
sell  913  

STOP  916.6
报价 910.8 保护 成本 912.5   不看了  
BUY  1.2884  EUR/USD    STOP  1.2850
原帖由 加隆 於 2009-2-11 11:30 發表
BUY  1.2884  EUR/USD    STOP  1.2850

现报 1.2907  成本保护到 1.2890   目标 1.2950 附近 

回復 #74 加隆 的帖子

1.2915  减少 50%  
buy  EUR/USD   1.2890  stop 30 p   t 1.2970-1.3000
原帖由 加隆 於 2009-2-12 11:56 發表
buy  EUR/USD   1.2890  stop 30 p   t 1.2970-1.3000

NOW 1.2912  保护于 1.2893
今年情人节,收购二手女友一名(一手最好),要求九成新以上,出厂日期为85-87年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。
型号:安全环保型。长度:166-171cm。重 量:不超过55kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。
有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。
本人80制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20余年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。
现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎!   非诚勿扰  

回復 #79 加隆 的帖子