匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

5/18

原帖由 fitcat 於 2009-5-20 06:04 PM 發表
原油好猛~美圆估计跌势定局了~ 但是黄金跟谁走还不好说哦~ 铂金超黄金太多了~

昨晚,美國商物部公佈數據;4月新屋開工年化月率下降12.8%,年總數為45.8萬戶,預期為52萬戶0 4月營建許可年化月率下降3.3%,年總數為49.4萬戶,预期為53萬戶0 兩項數據4月份均觸及紀錄低點0 顯現美國的房地產依然是低迷0 這消息讓市場對經濟復甦卻步,但是從美元與黃金的相關角度切入,資金似乎還未流入黃金賭盤,今晚留意資金流產及美股走勢0 一旦資金奔向黃金賭盤,其走勢你應該會知否0

回復 #71 江湖郎中 的帖子

不知道 不过现在932破了~不知道今天会有什么事儿发生
原帖由 fitcat 於 2009-5-20 07:05 PM 發表
不知道 不过现在932破了~不知道今天会有什么事儿发生

圖也看了--消息也有-----渾然不知------
半小时收了高位十字星,是不是要跌了?

回復 #73 江湖郎中 的帖子

日K总是要见顶的迹象我感觉不是啥好事`不过周K向上有突破可能~ 不冲突么~真不知道怎么搞了~
原帖由 youfangseng 於 2009-5-20 07:31 PM 發表
半小时收了高位十字星,是不是要跌了?

個人看法-空軍932~937佈局,止血940,獲利看915/912處---
原帖由 fitcat 於 2009-5-20 07:35 PM 發表
日K总是要见顶的迹象我感觉不是啥好事`不过周K向上有突破可能~沖突么~真不知道怎么搞了~

那個-就是需要休息(回調與整理)回頭望---
原帖由 江湖郎中 於 2009-5-20 07:36 PM 發表

個人看法-空軍932~937佈局,止血940,獲利看915/912處---

支持,谢谢

回復 #77 江湖郎中 的帖子

呵呵,到时要杀很大冲很高吧
原帖由 youfangseng 於 2009-5-20 07:47 PM 發表
呵呵,到时要杀很大冲很高吧

長春---也流行殺很大
等著看---