匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Billy

今晚會否跌破1158?

回復 #68 知多D 的帖子

現價1149.9即回1150.2,又跌回1149.8,又回1150.2,是否不要買住,等賣出價跌到1149.9才沽,現1150是否沽得!

回復 #66 Billy 的帖子

你太似六年前的我
不要每次都只望賺2元就走
用0.3貨的按金博單邊市,
賺了0.1貨的錢再推0.1手,
相反就不要補錢,不好彩的話,下次再來,
這樣才可賺大錢,我之前0.3貨玩推貨推到4.4手
雖然之後跌返少少,但都賺九萬元
1147.9沽0.3手
推進式做單,單邊市

回復 #71 Billy 的帖子

你現在有咩貨呀?你1150不是買了沽嗎?
原帖由 西貢茄 於 2010-4-13 04:51 PM 發表
你太似六年前的我
不要每次都只望賺2元就走
用0.3貨的按金博單邊市,
賺了0.1貨的錢再推0.1手,
相反就不要補錢,不好彩的話,下次再來,
這樣才可賺大錢,我之前0.3貨玩推貨推到4.4手
雖然之後跌返少少,但都賺 ...

用了多久?!

我用3手貨咪可以賺 90萬
1148.2沽了,現等1146.2平倉
到我按完鍵時張單顯示1148.2,跟住公司有客到,做完回來價在1148.8
咩叫推貨
原帖由 西貢茄 於 2010-4-13 04:55 PM 發表
1147.9沽0.3手
推進式做單,單邊市

推什麼進,什麼單邊?現在是單邊跌市嗎?..............暈了
原帖由 Billy 於 2010-4-13 05:13 PM 發表
到我按完鍵時張單顯示1148.2,跟住公司有客到,做完回來價在1148.8

我建議你掛單吧!咁咪不用分分秒秒咁看。再者,1150沽同1148沽落飛的分別是你1148沽單會提心吊膽多些,好像現在咁已1193,若1150沽,又何須見紅呢?