匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

行情在下半夜

回復 68# Billy

点解甘搏?再等等行情应该会明朗些,已经盘整左两晚啦,而且波幅在收窄,司令都提示会有大行情,不过要等到下半夜,见好即收啦。
真是玩死一个少一个呀~这行情要上不上~像下不下`就晃悠~折磨大家的耐性~哎~
回復 72# fitcat

是呀!等得好辛苦,又不敢轻举妄动。
現1143試下沽
Billy 發表於 2010-4-21 10:29 PM

既然1143做空.下看1120!
要看1135的支撑了~股票开始跌了~
真是玩死一个少一个呀~这行情要上不上~像下不下`就晃悠~折磨大家的耐性~哎~
fitcat 發表於 2010-4-21 11:23 PM

好戏在后头.震荡下跌是主......
回復 71# 小肥肥

你有咩單在手
1143沽平倉了,不敢貪,小肥肥聽司令今夜看升?Abcd看跌?
回復 77# Billy

我好惨! 1126.8的沽单及1165.8的扎单。上周末到本星期一本是解套的好机会没好好把握,现在不敢轻举妄动,唯有偶然偷袭一下搵返点息,现在正好在中间位,等行情明朗再决定方向。
回復 78# Billy

升跌对我来讲都唔重要,只要方向明朗就得啦。