匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 知多D

知多D站在1460高位後之攻略

XX!被斬!
回復 70# 知多D

永丰最高都1575。9了,银子最高48。2
回復  知多D

永丰最高都1575。9了,银子最高48。2
168 發表於 2011-5-2 05:29 PM

對嗎?不過我是用英皇圖來度的! 算吧,我多看跌,少買升!況且已升到此水位!
回復 73# 知多D

白银46还沽不?
回復  知多D

白银46还沽不?
ptkaihua2010 發表於 2011-5-2 05:46 PM

總之白銀我都是看跌!咩位沽我都控制唔到,你可以定50止蝕!
你可以47蚊先沽!總之都是50止蝕!
現在銀價向上爬,不要現在對著幹!(不要現在沽)
但當佢下跌時,只好踩多佢一下!
我今日沽早左,所以我今日都是忍忍手!別心急!
回復 75# 知多D

有时候心态决定胜负。。。
回復 75# 知多D

出来啊;今天怎么位买入比较合适啊.
回復  知多D

有时候心态决定胜负。。。
ptkaihua2010 發表於 2011-5-2 06:49 PM

我就話金錢決定勝負,如果我不是蝕了第一手俾佢,我應該賺得更多!
知兄看今天白银能不能反弹40之上...
知兄看今天白银能不能反弹40之上...
ptkaihua2010 發表於 2011-5-5 01:01 PM

在銀44/45時,我看銀會至少跌至38,但現在低亦只是38.8,我認為未達標!若未達標,即仲有得跌,銀價現在浮面再下潛,
大戶沽銀,你想接佢地的貨要小心d,
不過你現在渣,上下都是50/50,若要買,早上買是正確的(不過我唔建議渣),它39止蝕!