匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1308-1607美元之间的波浪研判

回復  蒲志高

兄台:“受累了,抱歉”!
T+D 發表於 2011-7-20 12:19 AM

一丘之貉,蛇鼠一窝!
回復  笑傲江湖

实在忍不住再回你最后一帖:你已自喻为狗总喜欢咬,我不 ...
蒲志高 發表於 2011-7-20 12:08 AM

想当初小日本入侵中国,烧杀抢掠,假如不是像你这样不分是非,睁着眼睛说瞎话的汉奸带路,小日本能在中国胡作非为吗?
看看吧一丘之貉,蛇鼠一窝终于抱成一团了!真是龙交龙,凤交凤,耗子抱在一起会打洞!
怎么个
回復 70# T+D

昨天短线黄金16美元的波幅继续创造连11阳的神话(一位朋 ...
笑傲江湖 發表於 2011-7-19 11:52 AM

You are great ar , today follow you is very good la
I know before what happen he say to make you angry  , you are no need talk to him , I like to read your post ar
笑哥,有些人是故意搅事,目的就是把高手都从免费的论坛上挤走,好方便收费的机构或者分析师赚钱。

T+D、蒲志高,如果你们是带种的男人,就约个时间、地点,见个真章,一次次在人家开的帖子里阴阳怪气的,不觉得自己像怨妇小妾吗?如果真没种,就回家找,重新补补做人的道理。
頭像被屏蔽
请保持风度。骂是相信无法把更早前老婆身上贱卖的首饰贱 ...
T+D 發表於 2011-7-19 09:03 PM

你自己更应该有多一些风度,人家发帖,你看看就可以了,对人家有意见可以直接去找他,翻出旧帖来挑衅人家,你这演哪出戏啊!这不是小人的行为吗?这种手段虽然不是直接骂人说粗口,但是比说粗口更卑鄙!你这是骂人不带血最阴险的人,鄙视你这种人!还好意思在这里谈说风度和绅士,你配吗?
再说人家1576的分析也准呀,你这何必呢?你有本事也可以发些有建设性的帖子让朋友看啊!
回復  youfangseng

晕死,又来乱“发情”
蒲志高 發表於 2011-7-20 10:32 AM

朋友你是来劝架的还是来吵架的?你应该明白什么叫息事宁人吧!作为一个人的品德好坏总要先分析下吧。对于这件事谁对谁非是吧,已经看得很清楚了。你看看谁来挑衅,假如人家欺到你头上,你会不还击吗?任人欺负你吗?我看不会的,从朋友你回复他们的帖来看,你已经还击了。难道在这里你可以骂人,就不能让别人骂你吗?所以对每一件事情都要考虑好了再说话!否则祸从口出,还不知道在哪里得罪了人家!中国有句老话“只许官方放火不许百姓点灯吗?”估计你就是这种人!
不是你说骂人是不对的吗?可以你也骂了!