匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

以1500为中间价先看2000+还是看1265-

晕天天来,那别的事情都不做了,傻傻的坐在电脑前,我上周੖ ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 09:48 PM

一周来回北京三次那真是太辛苦了   笑兄还是少赚一点在家里多陪老婆一点吧
回復

一周来回北京三次那真是太辛苦了   笑兄还是少赚一点在家里多陪老婆一& ...
泰山北斗 發表於 2011-10-24 10:00 PM

呵呵,明年计划退休,准备竞选村长去
黄金做的少了,最近玩点字画和紫砂壶,这玩意投机的机会更大些!
回復

呵呵,明年计划退休,准备竞选村长去 。
黄金做 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 10:05 PM

那好啊   笑兄会说话文采又好做个领导再适合不过了
回復

回復 76# 笑傲江湖

笑哥喜欢紫砂壶啊!记得06年去同里,在一个工艺师家里拿了5只,真漂亮啊!可惜回来全送给老师和家里长辈了,现在想起来真后悔没留一只
回復

回復 76# 笑傲江湖

玩字画是无底洞啊、无底洞……呵呵
回復

回復  笑傲江湖

笑哥喜欢紫砂壶啊!记得06年去同里,在一个工艺& ...
youfangseng 發表於 2011-10-24 10:30 PM

同里俺也去过,记得下次也送我一个工艺美术师级别的紫砂壶给俺
回復

回復 81# 笑傲江湖

呵呵,必须的!
回復

同里俺也去过,记得下次也送我一个工艺美术师级 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-25 09:49 PM

短线黄金昨天轻松突破前1695美元阻力到现阶段的1714美元,短线黄金双底已经形成,目前初步定位为1695-1532之间的0.618分割反弹,强劲的话可看到1.618.因为3浪突破基本上都在1.618分割点。0.618,1.618分别在1795.7和1958.7美元。当然中间的0.382,1.382等等都有一定的阻力和回调,轻仓持有应该是不错的选择!友情提示(未来6个月2000+看法坚持不变)!
回復

回復 83# 笑傲江湖

这黄金分割位没看明白,0和100%是哪两个点
回復

短线黄金昨天轻松突破前1695美元阻力到现阶段的1714美元,短 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-26 10:55 AM

本月收盘收高 收在5月线之上
那11月和12月应该是涨
12月底开始冲高回落(1958)然后元月份继续出现低点1600也有可能
这样春节期间开始反弹
3月继续冲高4-5月调整6-7月再冲高 (2000+)
多空拐点在明年7月份
回復