匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2015年11月17日, COMEX倫敦金存貨量為6,590,056(盎司), 較上日減少155,991(盎司).
截至2015年11月18日, COMEX倫敦金存貨量為6,597,418(盎司), 較上日增加7,362(盎司).
截至2015年11月19日, COMEX倫敦金存貨量為6,436,404(盎司), 較上日減少161,014(盎司).
截至2015年11月20日, COMEX倫敦金存貨量為6,436,402(盎司), 較上日減少1(盎司).
截至2015年11月23日, COMEX倫敦金存貨量為6,438,071(盎司), 較上日增加1,668(盎司).
截至2015年11月24日, COMEX倫敦金存貨量為6,438,471(盎司), 較上日增加400(盎司).
截至2015年11月25日, COMEX倫敦金存貨量為6,438,374(盎司), 較上日減少96(盎司).
11月26日為美國感恩節假期。
截至2015年11月27日, COMEX倫敦金存貨量為6,371,377(盎司), 較上日減少66,997(盎司).
截至2015年11月30日, COMEX倫敦金存貨量為6,377,646(盎司), 較上日增加6,430(盎司).