匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

非農的猜想

春嬌 發表於 2015-12-4 11:30 PM
回調後跟進是指什麼位置?

買入啊
發出來沒顯示,我就改個詞又發了一遍
我是說什麼價錢可以買?
另外你覺得金是見底回升還是要到美國正式公佈加息的時候才見底部呢?
唉, 搞了一個月, 先贏了一倍, 現在又輸回, 就是白干一場
什麼價格買要看今晚的收盤能到什麼位置。一直喊狼來了,反而狼真的來了就沒什麼預期的結果了。所以12月加息與否對黃金大的方向沒有影響。我覺得這個就是差不多的底部了
市真奈!跌了十多廿十,就看下跌那底位;反而上升廿十三十,就始看升到那高低。奈,真奈!
今晚回馬槍真騙倒不少人了。
ss120120 發表於 2015-12-4 11:54 PM
什麼價格買要看今晚的收盤能到什麼位置。一直喊狼來了,反而狼真的來了就沒什麼預期的結果了。所以12月加息 ...

这次下跌三角形突破目标位在1043-1046左右,之后的1050-1054之间看四小时线筑底挺夯实,年底了,大概率下跌,此次飙升,或许可以缓一缓下跌力度。
春嬌 發表於 2015-12-4 11:43 PM
唉, 搞了一個月, 先贏了一倍, 現在又輸回, 就是白干一場

你都不错了!很多人是搞了一個月, 先輸光光, 又搭上一倍、