匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 道可道

黄金个人分享

道可道 發表於 2017-2-22 09:19 AM
今天黄金有1243~做空~止损1246~下看1230~~1226·~~在不上破1245~前短线是震荡行情 ...

師兄, 今晚公佈美聯儲1月的會議記錄呢, 應該那時候會波動吧
春嬌 發表於 2017-2-22 09:29 AM
師兄, 今晚公佈美聯儲1月的會議記錄呢, 應該那時候會波動吧

抱歉美女~~我只看图~~对消息了解很少~~~~所有的消息~都会体现在价格上面~~

今天黄金有1243~做空~止损1246~下看1230~~1226·~~在不上破1245~前短线是震荡行情~~小仓位做单~控制好风险~也可以1232做多止损1229上看1245~~
昨天黄金上破阻力~今天又1244~1242~左右可以做多~止损1240~上看1260~
昨天黄金上破阻力~今天又1244~1242~左右可以做多~止损1240~上看1260~
道可道 發表於 2017-2-24 09:14 AM

好的, 我昨天45平了一張, 然後去到49呢
春嬌 發表於 2017-2-24 10:15 AM
好的, 我昨天45平了一張, 然後去到49呢

你是对的~我一直觉得阶段顶到了~然后步空~~然后一直涨~~这一段有赚有赔~~中间还是赔了一些~~~趋势的判断失误导致的~给你点个赞~ 我存在某种欠缺~~~有可能是对消息面关注缺少~目前我也不知道是哪里的问题~~有一点可以肯定这次的中长期趋势我判断是错的~
今天1247做多上看1260~止损1243~

補充內容 (2017-2-28 10:09 AM):
稳健的1244做多~~损1240~
道可道 發表於 2017-2-28 09:22 AM
你是对的~我一直觉得阶段顶到了~然后步空~~然后一直涨~~这一段有&# ...

我的意思不是想說我對了, 是想說我太早平倉了
春嬌 發表於 2017-2-28 09:56 AM
我的意思不是想說我對了, 是想說我太早平倉了

我的意思是~你是对的~~因为不把握的做多趋势~

補充內容 (2017-2-28 10:11 AM):
因为你把握了做多趋势