匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年2月4日, COMEX倫敦銀存貨量為297,214,700(盎司), 較上日減少64,014(盎司)
截至2019年2月5日, COMEX倫敦銀存貨量為297,723,040(盎司), 較上日增加508,339(盎司)
截至2019年2月6日, COMEX倫敦銀存貨量為297,390,711(盎司), 較上日減少332,329(盎司)
截至2019年2月7日, COMEX倫敦銀存貨量為296,894,304(盎司), 較上日減少496,406(盎司)
截至2019年2月8日, COMEX倫敦銀存貨量為296,883,319(盎司), 較上日減少10,985(盎司)
截至2019年2月11日, COMEX倫敦銀存貨量為297,355,907(盎司), 較上日增加472,588(盎司)
截至2019年2月12日, COMEX倫敦銀存貨量為296,732,390(盎司), 較上日減少623,517(盎司)
截至2019年2月13日, COMEX倫敦銀存貨量為296,956,017(盎司), 較上日增加223,627(盎司)
截至2019年2月14日, COMEX倫敦銀存貨量為297,261,935(盎司), 較上日增加305,917(盎司)
截至2019年2月15日, COMEX倫敦銀存貨量為296,029,571(盎司), 較上日減少1,232,363(盎司)
截至2019年2月19日, COMEX倫敦銀存貨量為295,961,775(盎司), 較上日減少67,796(盎司)
截至2019年2月20日, COMEX倫敦銀存貨量為296,293,303(盎司), 較上日增加331,527(盎司)
截至2019年2月21日, COMEX倫敦銀存貨量為296,849,381(盎司), 較上日增加556,370(盎司)