匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

回調何日來

茶茶咯

回複 #801 二叔公 的帖子

我來你就走
原帖由 金☆晨 於 2009-10-23 04:08 PM 發表
我來你就走

你N年都唔出聲~我以為你啞佐咯~有時我都唸ing要唔要大棍毆你先出到聲呢

回復 #803 二叔公 的帖子

二叔我现在有点压抑~看涨吧?太长时间没有象样的下跌了~看空?现在不管是国内还是国外的机构都在增持黄金~我现在头脑一热做了满仓的多单~希望二叔可以保佑黄金先涨~然后到1080再跌也OK~
原帖由 二叔公 於 2009-10-23 02:23 PM 發表
二喪~有冇睇四叔個解釋~話天匯樓層號碼是迎合顧客喜好~只是該樓盤樓層「跳得有趣一點」頂呀!88樓~全部先得33層勁跳到88樓去~如果薪金又系甘跳就好咯

我理得佢啊......
原帖由 fitcat 於 2009-10-23 08:27 PM 發表
二叔我现在有点压抑~看涨吧?太长时间没有象样的下跌了~看空?现在不管是国内还是国外的机构都在增持黄金~我஑ ...

早晨咪咪~你對我的要求是不是太高了~~~我怎麽知道他會怎樣走呢

回復 #806 二叔公 的帖子

我感觉只要二叔一说涨就涨~说跌就跌~
BC......gif" smilieid="158" border="0" alt="" />
原帖由 華人 於 2009-10-23 08:37 PM 發表

我理得佢啊......

二喪~豪宅的天價成交不斷~x那星呀~自力更生有用咩?細屋搬大屋根本就系個夢~遙不可及的夢~望住d天價口瞪目呆根本覺得無法理解
原帖由 二叔公 於 2009-10-23 08:47 PM 發表

二喪~豪宅的天價成交不斷~x那星呀~自力更生有用咩?細屋搬大屋根本就系個夢~遙不可及的夢~望住d天價口瞪目呆根本覺得無法理解

我也不理解天理......只知如有人出價2.5萬一呎以上.....我立刻賣樓瞓街.