匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年8月22日持銀量減少25.67噸(0.183%)至14,013.60噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月23日持銀量減少51.35噸(0.366%)至13,962.25噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月24日持銀量減少85.58噸(0.613%)至13,876.67噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月25日持銀量減少39.93噸(0.288%)至13,836.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月28日持銀量增加5.70噸(0.041%)至13,842.44噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月29日持銀量減少57.05噸(0.412%)至13,785.39噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月30日持銀量減少99.83噸(0.724%)至13,685.56噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年8月31日持銀量減少42.66噸(0.312%)至13,642.90噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年9月1日持銀量減少23.04噸(0.169%)至13,619.95噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年9月4日持銀量不變,推持13,619.95噸。