匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年11月8日持金量不變, 維持755.23噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年11月9日持金量不變, 維持755.23噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年11月12日增加6.77噸(增加0.90%)至762.00噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年11月13日減少0.84噸(減少0.11%)至761.16噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年11月14日持金量不變, 維持761.16噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年11月15日持金量不變, 維持761.16噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年11月16日減少1.48噸(減少0.19%)至759.68噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年11月19日增加1.18噸(增加0.16%)至760.86噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年11月20日持金量不變, 維持760.86噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年11月21日增加2.06噸(增加0.27%)至762.92噸