匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

已走完一回?

原帖由 華人 於 2009-7-24 01:57 AM 發表

相傳要打鑼打鼓架....老細就打.......射向她......老細好勁.

唔係卦
有篇新聞
Kitco金屬公司的高級分析師喬恩-納德勒(Jon Nadler)指出:“目前金市陷入了拉鋸戰,一些人敢於在當前價位買進,而另一些人只會在金價跌至下一支撐位時才會介入。如果金價上探960美元/盎司,它可能很快就會漲至975美元,否則金價可能回調至下一支撐位。”

納德勒認為,如果下周發布的國債或GDP數據表明美元獲得支撐,“金價最低可能回調至930美元”。今天金市收盤時美元指數下跌0.14%,至78.60點。
  美國百年貴金屬公司的高級分析師彼特-格蘭特(Peter Grant)指出,通脹已經是一個現實的風險。但是,納德勒認為這種判斷並不準確,“如果風險存在的話現在我們要面對的也是通縮風險。”
  周二《華爾街日報》的一篇專欄文章指出,美聯儲主席伯南克其實已發表了安撫市場的言論:聯儲知道如何及時地將過剩的流動性撤出金融系統,避免新的通脹或新一輪資產泡沫。昨天伯南克結束了為期兩天的國會聽證會。
  格蘭特指出:“過去幾周金價的上漲給我留下了深刻印象,這主要與美元的疲軟有關。現在我的感覺是,市場並不傾向於因伯南克的國會證詞而看好美元。”
  Action Economics的一個經濟學家團隊表示:“在目前的黃金價位上投資者的需求可能依然有限,市場有傳言稱做多倉位正由金市轉回股市。”
原帖由 魯賓 於 2009-7-24 01:59 AM 發表

唔係卦

我見到天上有一絲白色的輕烟.....香檳的殘餘軌迹吧.
原帖由 二叔公 於 2009-7-24 02:02 AM 發表
有篇新聞
Kitco金屬公司的高級分析師喬恩-納德勒(Jon Nadler)指出:“目前金市陷入了拉鋸戰,一些人敢於在當前價位買進,而另一些人只會在金價跌至下一支撐位時才會介入。如果金價上探960美元/盎司,它可能很快 ...

佢講左等於無講咁架.
原帖由 華人 於 2009-7-24 02:03 AM 發表

我見到天上有一絲白色的輕烟.....香檳的殘餘軌迹吧.

好想像力
原帖由 魯賓 於 2009-7-24 02:06 AM 發表

好想像力

你好嘢o者......老細.
原帖由 華人 於 2009-7-24 02:05 AM 發表

佢講左等於無講咁架.

如果風險存在的話現在我們要面對的也是通縮風險。”
呢句我覺得岩渦~敵人在我地射程範圍內等同我地都在別人射程中  
原帖由 魯賓 於 2009-7-24 02:06 AM 發表

好想像力

你今日先識二喪呀
原帖由 二叔公 於 2009-7-24 02:09 AM 發表

如果風險存在的話現在我們要面對的也是通縮風險。”
呢句我覺得岩渦~敵人在我地射程範圍內等同我地都在別人射程中  

是但啦.....衰金肯跌就還你地心願,我又可加倉.....雙贏.
原帖由 華人 於 2009-7-24 02:11 AM 發表

是但啦.....衰金肯跌就還你地心願,我又可加倉.....雙贏.

如你願今晚有47我都走