匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

祝大家牛年發大財

原帖由 kachun0910 於 2009-2-6 10:26 PM 發表
一個鐘 由47.3x 落到46.0x

我係唔係神經質左d
原帖由 二叔公 於 2009-2-6 10:29 PM 發表

司令~在下看最多895止步今夜~沒有機會給我在875掃呀

今夜不收高的话,下周我看你就不要扫了...有大跌行情..
原帖由 kachun0910 於 2009-2-6 10:30 PM 發表

我係唔係神經質左d

唔系咖~好似記得1蚊有4蚊定幾多動波咖~好耐冇溫書了我
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-6 10:30 PM 發表

今夜不收高的话,下周我看你就不要扫了...有大跌行情..

確定嘛司令?在下今夜不是很有情緒
原帖由 二叔公 於 2009-2-6 10:33 PM 發表

確定嘛司令?在下今夜不是很有情緒

大户一般但不或周末,怕夜长梦多,故周末,多单会平仓保利.沽单也会平掉,怕夜鬼..

一周来是涨个不停,故今夜多单会有平仓压力,价位回落是正常的..

回落的深的话应有反弹,看下周大户心情是要做多还是空,今夜他们是不会有大动作了..
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-6 10:38 PM 發表

大户一般但不或周末,怕夜长梦多,故周末,多单会平仓保利.沽单也会平掉,怕夜鬼..

一周来是涨个不停,故今夜多单会有平É ...

单不过
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-6 10:38 PM 發表

一周来是涨个不停,故今夜多单会有平É ...

說真的~司令!妳很久沒有知道在下了~我想聽妳的真話
原帖由 二叔公 於 2009-2-6 10:39 PM 發表

說真的~司令!妳很久沒有知道在下了~我想聽妳的真話

我从不说假话,没必要呀,你问吧
原帖由 linzhish2008 於 2009-2-6 10:40 PM 發表

我从不说假话,没必要呀,你问吧

大家不談點位~只談形勢~由於經濟收縮太快~已經失去了正確預期的準繩~專家們的分歧很大~所以眼前最關鍵的是要看美國最後出台的救市方案是否令市場滿意~ 現在大家擔心的是美元供應太多~美元會貶值!但日元歐元英磅又好得了多少呢?所以在可見將來美元地位仍不會變~近來美國國債開始在跌價~長債利率已跌無可跌~如果繼續投資~祇有一個方向可走~就是利息上升~貼錢買國債~在恐慌過後資金又流出國債~各國政府的政策就是刺激再膨脹~司令妳說呢
原帖由 二叔公 於 2009-2-6 10:47 PM 發表

大家不談點位~只談形勢~由於經濟收縮太快~已經失去了正確預期的準繩~專家們的分歧很大~所以眼前最關鍵的是要看美國最後出台的救市方案是否令市場滿意~ 現在大家擔心的是美元供應太多~美元會貶值!但日元歐元英 ...

资金不会流出的,流出它就送命了...流的是它的血..

美元会再流入美国,去向先在说不好,一定有人在算,而且都已安排好了..