匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年12月21日增加3.526噸(增加0.005%)至772.67噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年12月26日增加17.35噸(增加2.25%)至790.02噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2018年12月27日減少2.35噸(-0.30%)至787.67噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年12月28日持金量不變, 維持787.67噸
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2018年12月31日持金量不變, 維持787.67噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年1月2日增加7.64噸(增加0.97%)至795.31噸。

SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年1月3日持金量不變, 維持795.31噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年1月4日增加2.94噸(增加0.37%)至798.25噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年1月7日減少1.47噸(-0.18%)至796.78噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年1月8日減少0.25噸(-0.03%)至796.53噸。