匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

半小時小核爆

回復 #850 金☆晨 的帖子

不知点设咯~在下想设877~上面d老大又无交代
我设了874不知会不会死了!

回復 #852 金☆晨 的帖子

不知道~在下只系知道面上谷左粒暗疮出黎~
原帖由 二叔公 於 2008-10-1 03:37 AM 發表
不知道~在下只系知道面上谷左粒暗疮出黎~

落左d啦 864
我眼圈都出来了,再吾训,明天要被人捉去动物园了....

回復 #854 魯賓 的帖子

香港《文汇报》报道,分析指,全球各大中央银行现在可能要联手减息。一些国家政要呼吁美国采取负责任的态度,为缓解当前的国际金融危机作出努力。

分析认为,虽然各国央行在“黑色9月”已向市场注入大量资金,但仍未能纾缓借贷银根抽紧的情况,为免金融体系进一步崩溃损害全球经济,各央行或要被迫连手减息
玩到甘激?

回復 #855 金☆晨 的帖子

黑眼圈几时都有咖喇~家阵系面痛
原帖由 二叔公 於 2008-10-1 03:42 AM 發表
香港《文汇报》报道,分析指,全球各大中央银行现在可能要联手减息。一些国家政要呼吁美国采取负责任的态度,为ವ ...

減息有用咩?  863

回復 #859 魯賓 的帖子

问题系无减息空间同条件咧~谣言满天飞~搞到哦我鬼甘乱