匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2019年1月24日, COMEX倫敦金存貨量為8,421,042(盎司), 沒有變動
截至2019年1月25日, COMEX倫敦金存貨量為8,423,042(盎司), 較上日增加1,999(盎司).
截至2019年1月28日, COMEX倫敦金存貨量為8,422,945(盎司), 較上日減少96(盎司).
截至2019年1月29日, COMEX倫敦金存貨量為8,422,945(盎司), 沒有變動
截至2019年1月30日, COMEX倫敦金存貨量為8,438,960(盎司), 較上日增加16,014(盎司).
截至2019年1月31日, COMEX倫敦金存貨量為8,439,056(盎司), 較上日增加96(盎司).
截至2019年2月1日, COMEX倫敦金存貨量為8,439,056(盎司), 沒有變動
截至2019年2月4日, COMEX倫敦金存貨量為8,441,056(盎司), 較上日增加2,000(盎司).
截至2019年2月5日, COMEX倫敦金存貨量為8,441,056(盎司), 沒有變動.
截至2019年2月6日, COMEX倫敦金存貨量為8,466,503(盎司), 較上日增加25,446(盎司).
截至2019年2月7日, COMEX倫敦金存貨量為8,466,181(盎司), 較上日減少321(盎司).
截至2019年2月8日, COMEX倫敦金存貨量為8,465,667(盎司), 較上日減少514(盎司).
截至2019年2月11日, COMEX倫敦金存貨量為8,354,317(盎司), 較上日減少111,350(盎司).