匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: HW

5窮 6絕 7返身?

Specially to Tang, 因昨晚收於664.4, 今天建議在665以上先把上週五之多單獲利, 並在未來几日低位再次買進.
Tang, 上週五之多單已在665以上獲利, 在本週餘下日子現望能在654-657左右再次買進. 當然先看本日即本月之收市再作確定.
Tang 兄還末回來??? 現價666-668左右是個很不錯的獲利位, 望你能見此貼.......
原帖由 HW 於 2007-7-31 05:29 AM 發表
Specially to Tang, 因昨晚收於664.4, 今天建議在665以上先把上週五之多單獲利, 並在未來几日低位再次買進.

謝謝呀!今天回港金已是666.1,已平了659.4和663.8的多單了。多謝!
原帖由 Tang 於 2007-7-31 12:33 PM 發表

謝謝呀!今天回港金已是666.1,已平了659.4和663.8的多單了。多謝!

不錯呀, 我的在665左右而已.......
原帖由 BY 於 2007-7-30 07:57 PM 發表

"報紙有分析員說目標是619"   - 619这么高?早前不是有人说 410 会是底的嗎!等那天在下喝多了两杯紅酒,也來个金价看210論过过引(正確的老廣字不會寫)!:lol ...

210過過癮
原帖由 Tang 於 2007-7-30 18:38 發表

210過過癮  

金子成本不是$250元?..... 你就想到$210元賣樓都去炒上