匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

750已失守

原帖由 華人 於 2008-10-29 10:15 PM 發表

你個師兄呢?今晚玩失蹤.

死佬~我今日借到本好书~petermayle咖"有关品味‘
原帖由 二叔公 於 2008-10-29 10:14 PM 發表

多野做最少都报到吓得卦

物極必反.太多就煮到埋來就食.7點走人.哼!
原帖由 江湖郎中 於 2008-10-29 10:17 PM 發表

走桃花.....是傷財的開始.....祝你好運...

桃花多数是劫~只有华兄先当系运
原帖由 華人 於 2008-10-29 10:17 PM 發表

物極必反.太多就煮到埋來就食.7點走人.哼!

死佬呢句最岩听~早d返黎同我地浦好过
原帖由 二叔公 於 2008-10-29 10:17 PM 發表

死佬~我今日借到本好书~petermayle咖"有关品味‘

有乜好野?品味是一種見識和經歷所形成的修養.要親身感受.
原帖由 華人 於 2008-10-29 10:21 PM 發表

有乜好野?品味是一種見識和經歷所形成的修養.要親身感受.

《有关品味》一书写尽富裕阶级及假象自己化身富裕阶级的人~所该知道的享受之道
老细~快d浦头
原帖由 二叔公 於 2008-10-29 10:23 PM 發表

《有关品味》一书写尽富裕阶级及假象自己化身富裕阶级的人~所该知道的享受之道

那就要看是新發財還是舊富貴.例如買得起一支數萬元的紅酒,並不代表他識享受這支紅酒.什麼叫果香?什麼叫口感?他知道嗎?
原帖由 華人 於 2008-10-29 10:29 PM 發表

那就要看是新發財還是舊富貴.例如買得起一支數萬元的紅酒,並不代表他識享受這支紅酒.什麼叫果香?什麼叫口感?他知道嗎?

" 品位"这回事虽然抽象~但有些人在不知不觉间自然流露~暴发者则一直十分讲究~不断强调自己有~你我皆知~世上最好的东西最高贵的品位皆免费~清风明月爱侣亲人~~~好朋友是无价的~平安舒坦~亦买不到~不过~我地更加明白~若果多点钱~还是多点品位的
原帖由 二叔公 於 2008-10-29 10:31 PM 發表

" 品位"这回事虽然抽象~但有些人在不知不觉间自然流露~暴发者则一直十分讲究~不断强调自己有~你我皆知~世上最好的东西最高贵 ...

你唔講哲理啦.在下近日事煩頭痛.只談風月好嗎?