匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

SPDR黃金交易基金持金量(每日更新)新

SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月12日減少3.23噸(-0.40%)至798.89噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月13日減少2.04噸(-0.26%)至796.85噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年2月14日持金量不變, 維持796.85噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月15日減少3.82噸(-0.48%)至793.03噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年2月18日持金量不變, 維持793.03噸
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月19日減少0.58噸(-0.07%)至792.45噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月20日增加2.05噸(增加0.26%)至794.50噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月21日減少4.99噸(-0.63%)至789.51噸。
SPDR Gold Trust 黃金交易基金2019年2月22日持金量不變, 維持789.51噸。
SPDR Gold Trust 的黃金持倉量2019年2月25日減少1.18噸(-0.15%)至788.33噸。