匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

各位我走啦.............晚安!
頭像被屏蔽
原帖由 kaiok33 於 2007-6-2 03:29 AM 發表
各位我走啦.............晚安!

see u next week
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-6-2 03:25 AM 發表

注意身体、身体先系本錢、加你20分 我仲有半小時收工了靚女晚安 886

2007真細心
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 jianhuiliu2007 於 2007-6-2 03:35 AM 發表

老友記明晚見 886

要下星期先見啦  老友記
今日內地股市已經發出警告和行動
相信呢幾日歐美股市也會跟隨調整
現在金價反彈至673水平!(第二浪的跌勢很快開始)
小妹个人認為時候拋空了
跟貼狼群吧!
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 12:47 AM 發表
今日內地股市已經發出警告和行動
相信呢幾日歐美股市也會跟隨調整
現在金價反彈至673水平!(第二浪的跌勢很快開始)
小妹个人認為時候拋空了
跟貼狼群吧!:ha ...

Good night Mr. Kaiok33 - 為何明明是 须眉 却要去扮 巾幗英雄 呀?精明如雷文兄也未能識破,利害! 以下的資料並不是什么秘密來,人人都能查閱到的。恕罪!
kaiok33的個人空間

用戶組:

三星級會員
發帖數級別:Cool Poster 閱讀權限:10積分:482威望:482 金錢:0 帖子:418 (占全部帖子的 0.38%)平均每日發帖:14.59 帖子精華帖:0 帖子性別: 來自:hong kong 生日:00-00
原帖由 BY 於 2007-6-5 01:02 AM 發表

Good night Mr. Kaiok33 - 為何明明是 须眉 却要去扮 巾幗英雄 呀?精明如雷文兄也未能識破,利害! 以下的資料並不是什么秘密來,人人都能查閱到的。恕罪!
kaiok33的個人空間  ...

才子真是个细心的人,呵呵,不过须眉跟巾帼好象都应该跟发表言论没有关系吧