匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

to: kaiok33

回復 #76 Touch 的帖子

對不起剛才去街食飯.現在才回來 你貼近高揸日元,風險很少.......... 重要心理關口在(122.80至123.20)
小妹個人見解
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 12:53 AM 發表
對不起剛才去街食飯.現在才回來 你貼近高揸日元,風險很少.......... 重要心理關口在(122.80至123.20)
小妹個人見解

加元点睇啊,什么时候可以沽空?谢谢
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 12:53 AM 發表
小妹個人見解

thanks really!!
止损123.5, OK?!

回復 #82 LOVEFLY 的帖子

加元正在摩頂,可能還會d上升空間........... 但現在的價位沽空作中長線投資睇(1.1400左右)都十分吸引
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 01:06 AM 發表
加元正在摩頂,可能還會d上升空間........... 但現在的價位沽空作中長線投資睇(1.1400左右)都十分吸引

能看到1.14?我还是等等好了,呵呵,看看能否再破新低再空吧

回復 #83 Touch 的帖子

我不是專家.........止蝕位自己决定吧!
有一点要注意........揸日元長揸無着數因為>>>>>>>>>(息口太高)
假設揸日元兩星期後才平倉..........淨係息口都差不多(50点價位)認真攞命!

回復 #85 LOVEFLY 的帖子

這樣也可以!
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 01:18 AM 發表
這樣也可以!

妳好勤力.
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 01:18 AM 發表
這樣也可以!

谢谢小姐,等想扎的时候我再向你咨询拉,还请不吝赐教
原帖由 kaiok33 於 2007-6-5 01:15 AM 發表
我不是專家.........止蝕位自己决定吧!
有一点要注意........揸日元長揸無着數因為>>>>>>>>>(息口太高)
假設揸日元 ...

收到,多谢!!!