匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

【8.13黄金每周分析】---13008

原帖由 Amigo 於 2007-8-14 11:44 PM 發表

但若銀子真的見10.5,那金子最少都會見605。

但若銀子真的見10.5,那金子最少都會見605。 - Another 忽悠
原帖由 BY 於 2007-8-14 11:17 PM 發表
  - 10.50 有机會的。

就我现在对于金银整体看法是不会那么糟糕:

黄金:整体5月初开始进入盘整阶段,我个人认为目前再走曲折调整走势,
调整应没有结束,底部不会很低(参考白银)(投资热情继续,暂未激发,基本面等支持)。

白银:整体基本走势与黄金一致,时间上较黄金早进入调整走势(3月初),
目前应在调整中,个人认为再走衰竭调整形态契形走势,预计底部不会很深,
个人保守预估11.40-11.50上方(时间消化了跌幅)!......免责
Thanks 008!!

回復 #66 BY 的帖子

BY 兄, 在下孤陋寡聞, 多謝解說 "忽悠" 這個詞語及打錯字, 現明多了, 再謝!!

回復 #82 13008 的帖子

謝見證!

回復 #85 BC1410 的帖子

應是謝見 " 解" !
thanks!
谢谢支持
原帖由 13008 於 2007-8-15 12:33 AM 發表

就我现在对于金银整体看法是不会那么糟糕:

黄金:整体5月初开始进入盘整阶段,我个人认为目前再走曲折调整走 ...

空头:黄金技术性压力,以及强势美元,有望再现黑色星期四 /
多头:几次测试660不能有效跌破一定程度上给予多头很大信心/