匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

說說黃金 : 8月15日 黃金上升的理由

原帖由 KBG 於 2007-8-15 10:18 PM 發表

金星傍晚在664入左货...

K兄:金星兄的投機眼光獨到,別人未動而先動,中午我想上來,但實在未能抽身,讓您久候,抱歉!

回復 #74 金魔 的帖子

字还没打完就开始跳高.....还是魔兄厉害.......
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-15 10:14 PM 發表
677.8需要多长时间..我看短线未必..未来一周半时间应该是先跌后涨.......

677.8,也不是沒可能,如今天收回670以上,什麼都有可能!!!
原帖由 BY 於 2007-8-15 06:37 PM 發表
[quote]原帖由 雷文 於 2007-8-15 05:28 PM 發表
我返來啦!

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄,是非成敗轉頭空。

黃金依舊在,但人面全非!!!

現價665.60水平,誰人有空與在下談談黃金今天(24小時走勢)上 ...

BY 於 2007-8-15 06:37 pm 說:

"黃金要上升,根本不用理由"

See,都說黃金要上升,根本不用理由,服未?
頭像被屏蔽
原帖由 金魔 於 2007-8-15 10:23 PM 發表

K兄:金星兄的投機眼光獨到,別人未動而先動,中午我想上來,但實在未能抽身,讓您久候,抱歉!

魔兄:金星有DIPS,我地D散户仔跟唔上...魔兄唔好客气啦,生意忙就赚多D,得闲就上来大家吹下水咯!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 10:17 PM 發表

魔兄,

見你真好!!!

解鈴還需繫鈴人!!!

或許你是對的,但各大基金都在水深火熱間,還有空閒炒賣商品就有點那過!!! 歐央行注資也許要沽金才可套現,似乎買盤並不是基金那麼簡單,股市難,近來金市也 ...

雷兄:本人先車大炮,中午12.10已計算出有回升的迹象,伹市埸美元指數太強,不便聲張,怕自已有洖,恐影響他人,唯有單獨操作。
原帖由 雷文 於 2007-8-15 10:22 PM 發表

在下不是不想買升,只是等650等到發傻,今天660都不見!!!

上星期五是這樣,今天又是這樣,金市原來都是很複雜!!!

650 - Nest year, may be.
原帖由 BY 於 2007-8-15 10:25 PM 發表

BY 於 2007-8-15 06:37 pm 說:

"黃金要上升,根本不用理由"

See,都說黃金要上升,根本不用理由,服未?   

今天外匯跌那麼多,匯市反彈小許便大漲,服了!!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-15 10:24 PM 發表
字还没打完就开始跳高.....还是魔兄厉害.......

笑兄:別見笑!