匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十二月2日 双峰初显、何日踏归途?

各位,晚安。我先下了。
希望波兄别把事情放在心上。
我不希望在看到你像我这样——————忧郁

回復 #80 fatcat 的帖子

机会好大,
原帖由 HW 於 2007-12-4 12:23 AM 發表

not yet.............

thx...........yr reply............ i bet the neckline 770 will not be broken this time
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-4 12:30 AM 發表
机会好大,

think so............. in this week...........

回復 #83 fatcat 的帖子

破765会很快下破。本人定在768渣

回復 #84 fatcat 的帖子

未来的事我们决定不了,顺其自然吧。别太一厢情愿。
原帖由 殊仁一哥 於 2007-12-4 12:32 AM 發表
破765会很快下破。本人定在768渣

agreed......... 768-770 is rather important.......... thx yr suggestion   

回復 #87 fatcat 的帖子

亏赚在你自己。不必谢我
原帖由 波波 於 2007-12-3 07:52 PM 發表

兄台我在那里得罪你了????你如果认为这些都是废话,那我可以不讲了。可你为什么一天之中看这贴中看6次之多啊????那你是什么样的人啊。

支持波波!

回復 #88 殊仁一哥 的帖子

反过来想,大户不会让我们轻易的赚长线。