匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

回调即将拉开

回復 #74 jianhuiliu2007 的帖子

改天我帮你下载个。。。。。
突破日均线反弹可看成功。。。现在不建议 做空。。。。等日线出现头肩顶再入场也不迟------如下: 分时图

回復 #80 jianhuiliu2007 的帖子

我的看法 不空---你不想想看 最基本的看法 3天一跌100多美圆了。。整体看 现在做空有点不理智----宁可观望一段时间。。。。看分时图。。。上穿日均线 看反弹。。。。。
頭像被屏蔽

回復 #82 笑傲江湖 的帖子

转我朋友的贴------
今日笔者估计为震荡,也可能反弹。估计空间在900-940。如上过950后市可能会发生反弹目标1000附近。市场波动加大。我的做单原则大家知道重要了吧。

阻力位---964-960-949-939-。   支撑位900-915-。    今日操作上建议相对低点做多。 如跌破915暂时不再做多。后市可能继续下行。如上过949谨慎做空,后市可能再续反弹。 中间价格都可以上下操作  注意操作原则。

做单原则- 

止损 止赢 持币观察  持仓观察 顺势而为  轻仓试探 不让获利单亏损出. 少获利也是一种亏损 . 选择进场的同时注意看时间上还有没有上行或下行空间。 利润空间绝对要比止损空间大

回復 #66 server 的帖子

是的-----周图才走3浪 日线进入ABC回调
那周线估计就是4浪回调-------------
頭像被屏蔽

回復 #86 jianhuiliu2007 的帖子

我的看法是有利或者保本先出-------等高再空----
頭像被屏蔽
原帖由 笑傲江湖 於 2008-3-20 10:49 AM 發表
转我朋友的贴------
今日笔者估计为震荡,也可能反弹。估计空间在900-940。如上过950后市可能会发生反弹目标1000附近。 ...

thanks

回復 #87 笑傲江湖 的帖子

修改小时图  新的判断 ------