匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

风雨之后见彩虹(高潮)

有時間約阿鄧聚下
頭像被屏蔽
原帖由 笑傲江湖 於 2008-4-11 01:52 PM 發表
------分批小多 ---见918-919买入 ----反弹2-3元先出-----或者 918买入0.5 回落916-914再买0.5 看个人的资金大小---抢反弹最好用整个仓位的 ...

hello , today you are so great if i am follow your direction , but i am not yet read your topic  then go out already , i  still thanks to you
原帖由 笑傲江湖 于 2008-4-12 12:40 AM 發表
什麼美金 美圓指數吧

是美元指數,美元指數整理完成就可以確定方向了吧

回復 #73 笑傲江湖 的帖子

4 1410点盘
915左右买入--917-919 止损913.6

回復 #85 笑傲江湖 的帖子

谢谢笑兄!

915作多的只能看 超短  估计还有一小跌  货利先平仓  出去买了一点菜 就有2美圆的利润 不错 ----

回復 #88 笑傲江湖 的帖子

是啊 ,真的很感谢笑兄。可以分享你的经验,请问再见915可以再小买吗?

回復 #89 tauruscat 的帖子

再见915就不能买 ------除非在915以上跌停-----目前要看午盘了 可以吃饭去......