匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

大周期波浪我的看法

回復 #80 苦海無涯 的帖子

我有个老乡投资2亿在我这个城市开了一家 钢铁厂。全家在这里受国家级一级待遇。爽得很收入就不止10手涨跌的单了。。。宾馆是他家,美女尽是他老婆。那象我这样坐在计算机前腰酸背痛腿抽筋的喊单。。。
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-7 12:26 AM 發表
我有个老乡投资2亿在我这个城市开了一家 钢铁厂。全家在这里受国家级一级待遇。爽得很收入就不止10手涨跌的单了。 ...

笑兄....
你在這很受尊敬!!
每個人的際遇不一,況且真正的快樂,
彼此感受不同....
他有他的,你有的他未必能享...
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-6 17:58 發表
是的 目前主要关注本周四-----
黄金涨跌周四很关键------

再谢
頭像被屏蔽

回復 #82 苦海無涯 的帖子

是呀。。。吹吹水。。。。。。
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-7 12:55 AM 發表
是呀。。。吹吹水。。。。。。

明天再談喇....晚安~~

Investment

Some friend running factory the previous day, working like a donkey from 7am to 11pm
every day with sunday no rest .
Welcome by the departments concern at the beginning and kick off by the departments
concern nowaday .

We will loss all our money if we doing the wrong side , but we don't like a donkey .

there will be one half of the factory owner run away in the coming future at Dongguan .

周三小回整固

修改971为871

谢笑兄