匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ww115

[倡议]国家哀悼日,请您素颜素装!

原帖由 華人 於 2008-5-20 12:58 AM 發表

凡是飛彈,導彈必定經過試射,一試射人家已一目了然.

当年研究导弹和原子弹都是蒙着眼睛进大山的,不知现在是否依旧
原帖由 魯賓 於 2008-5-19 11:10 PM 發表

軍事機密  人民生命  那樣重要?   不同人有不同看法

都重要,所以要取得平衡點。外人只是在胡猜,道聽塗說,尤其是香港的Apple
News,作文章最拿手,怎会明白实情。
原帖由 桑海田 於 2008-5-20 01:01 AM 發表

台端这么清楚,敢情是其中一負乎?
原帖由 無法笑 於 2008-5-20 01:05 AM 發表

台端这么清楚,敢情是其中一員乎?
原帖由 桑海田 於 2008-5-20 12:56 AM 發表

你也不是吃素的

原帖由 無法笑 於 2008-5-20 01:05 AM 發表

台端这么清楚,敢情是其中一負乎?

辐射很大的,不适合女孩子。况且已经是30几年前的事,我没那么老。
原帖由 linzhish 於 2008-5-19 11:25 PM 發表

中共在救灾中的表现.个人认同外界的打分 100

絕對讚同......
原帖由 華人 於 2008-5-20 12:58 AM 發表

凡是飛彈,導彈必定經過試射,一試射人家已一目了然.

恐怕他们还没有这么大本事吧.
我听我老爸讲过些故事(是真实的),中国的一些科学家的水平不是盖的.
原帖由 桑海田 於 2008-5-20 01:08 AM 發表

辐射很大的,不适合女孩子。况且已经是30几年前的事,我没那么老。

- 既然如此就不要乱說,没人說你老呀。
原帖由 無法笑 於 2008-5-20 01:03 AM 發表

都重要,所以要取得平衡點。外人只是在胡猜,道聽塗說,尤其是香港的Apple
News,作文章最拿手,怎会明白实情。

為何會有道聽塗說?  如果中共唔係控制言論自由  有公信力傳謀能夠出現  apple news又能算什么?  所有問题都源於極權統诒  平民只可認命..?
以人命來平衡?!  死了幾萬人平衡了嗎  十萬夠嗎  或是要更多?!